Produk Green Wold

Produk Green Wold Global Indonesia

Produk Green Wold Global IndonesiaSelamat datang di www.greenworldglobal.net. Website resmi Agen Pusat sekaligus Distributor Produk Green World Terbesar di Indonesia yang senantiasa melayani pemesanan pecinta obat herbal ke seluruh Indonesia. Dapatkan pelayanan terbaik kami, yaitu Barang Sampai Baru Transfer Pembayaran untuk setiap pemesanan 2 botol ke bawah. Dengan begitu anda tidak perlu khawatir barang tidak sampai ke tangan anda/penipuan.

Berikut Produk Green Wold Global Indonesia Yang Bisa Anda Dapatkan Disini

green world global indonesia
Cordyceps Plus
Capsule
500mg*60 caps.
Rp.310.500.-
~ FORMAT COR-LM ~
Propolis Plus
Capsule
500mg*60 caps.
Rp.345.000.-
~ FORMAT PPC-LM ~
green world global indonesia
Ganoderma Plus
Capsule
300mg*60 caps
Rp.396.000.-
~ FORMAT GAN-LM ~
Pro-slim Tea
4g*16 Sachets
Rp.92.000.-
~ PST-LM ~
green world global indonesia
Cardio Power
Capsule
300mg*30 Caps
Rp.368.000.-
~ FORMAT CPC-LM ~
Pine Pollen
300mg*90 Caps
Rp.344,000.-
Quick-strong Capsule
500mg*2 Caps
Rp.61,000.-
Kuding Plus Tea
2,5g*20 Sachets
Rp.103.500.-
~FORMAT KUD-LM ~
Multi-Vitamin
(For Children)
1000mg*30 Caps
Rp.109.000.-
~ FORMAT MVC-LM ~
Multi-Vitamin
(For Adults)
1000mg*100 Caps
Rp.258.000.-
~ FORMAT MVC-LM ~
Calcium Softgel
Capsule
1000mg*100 Softgels
Rp.241.500.-
~ FORMAT CAL-LM ~
Zinc Tablet
(For Children)
1000mg*30 Tablets
Rp.109.000.-
~ FORMAT ZT(anak)-LM ~
green world global indonesia
Lecithin Softgel
1200mg*100 Softgels
Rp.235.000.-
~ FORMAT LEC-LM ~
Deep Sea Fish
Oil Softgel
1000mg*100 Softgels
Rp.270.000.-
~ FORMAT DEEP-LM ~
Chitosan Capsule
400mg*60 Caps
Rp.264.500.-
~ FORMAT CLM ~
Intestine
Cleansing Tea
4g*16 Sachets
Rp.63,000.-
Ginkgo Biloba
Plus Capsule
500mg*60 Caps
Rp.217,000.-
~ FORMAT GNK-LM ~
Se Tablet
(Children)
1000gm*30 Tablets
Rp.145.000.-
~ FORMAT ST(anak)-LM ~
Se Tablet
(Adults)
700mg*30 Tables
Rp.116,000.-
~ FORMAT ST(dewasa)-LM ~
Green World Global Indonesia
Kidney Care
Capsule (For Man)
500mg*100 Caps
Rp.327.000.-
~ FORMAT KCM-LM ~
green world global indonesia
Kidney Care
Capsule (For Woman)
500mg*100 Caps
Rp.327.000.-
~ FORMAT KCW-LM ~
green world global indonesia
Slimming Capsule
500mg*60 Caps
Rp.247.000.-
~ FORMAT SLM ~
Koloklin Capsule
500mg*60 Caps
Rp.224.000.-
~ FORMAT KOL-LM ~
Anti-addiction Capsule
500mg*60 Caps
Rp.374,000.-
Clear Lung
Capsule
500mg*60 Caps
Rp.219,000.-
green world global indonesia
Diasis Care
Capsule
500mg*60 Caps
Rp.253.000.-
~ FORMAT DCC-LM ~
Super CoQ-10
Capsule
500mg*60 Caps
Rp.368.000.-
~ FORMAT SCQ-LM ~
OPC Plus
Capsule
500mg*60 Caps
Rp.322.000.-
~ FORMAT OPC-LM ~
Breast Care
Capsule
500mg*60 Caps
Rp.425.500.-
~ FORMAT BCC-LM ~
Triflex Capsule
500mg*60 Caps
Rp.378,000.-
~ FORMAT TFX-LM ~
Gastric Health
800mg*30 Caps
Rp.161,000.-
~ GAS-LM ~
Colostrum Nutrient
capsule
150mg*40 Caps
Rp.281.000.-
~ FORMAT CNC-LM ~
HepatSure Capsule
500mg*60 Caps
Rp.362.000.-
~ FORMAT HEP-LM ~
Spirulina Plus Tablet
200mg*200 Tablets
Rp.253.000.-
~ FORMAT SPT-LM ~
Green World
Energy Tea
4g*20 Sachets
Rp.207.000.-
~ FORMAT GET-LM ~
Green World
Super Nutrition
300g/Can
Rp.565,000.-
Ovary Nutrition
Capsule
300mg*90 Caps
Rp.345.000.-
~ FORMAT OVN-LM ~

 

Anti-Aging
Capsule
500mg*60 Caps
Rp.368,000.-

 

Blood Cleanse
Capsule
500mg*60 Caps
Rp.322,000.-
green world global indonesia
Eye Care Sotgel
800mg*100 Softgels
Rp.442.000.-
~ FORMAT ECS-LM ~
Smart Care Capsule
500mg*60 Caps
Rp.290.000.-
Glucoblok Capsule
500mg*30 Caps
Rp.161,000.-
~ FORMAT GLUCO-LM ~
green world global indonesia
Vig-Power Capsule
500mg*6 Caps
Rp.230.000.-
~ FORMAT VIG-LM ~
Sleep Care Capsule
500mg*60 Caps
Rp.248.000.-
~FORMAT SCC-LM ~
Brain Care Capsule
350mg*30 Caps
Rp.368,000.-
~FORMAT BCC-LM ~
Vitamin C
700mg*60 Tablets
Rp.138.,000.-
~ FORMAT VCT-LM ~
Lycopene Softgel
750mg*60 Softgel
Rp.612.000.-
~ FORMAT LYC-LM ~
Clear lung Tea
4g*16 bags
Rp.109.000,-
~ FORMAT CLEAR-LM ~

 

Lipid Lowering Tea
2g*40 Bags
Rp.155,000.-
~ FORMAT LIP-LM ~

 

Seabuckthon oil
500mg*80 Softgels
Rp.305,000.-
Blueberry Juice
30 Bags
Rp.241.500.-
~ FORMAT BBJ-LM ~

 

Green Barley Grass
Tablet
800mg*100 Tablets
Rp.305,000.-
Soap
1 Batang
Rp.23,000.-

 

Anti-Mosquitoes
Wet Tissue
10pieces/Pack
Rp.25,000.-
Refreshing Wet Tissue
10Pieces/Pack
Rp.25,000.-
Toothpaste
120g
Rp.54,000.-

 

Make-up Removing
Wet Tissue
10Pieces/Pack
Rp.20,000.-

 

Man Wet Tissue
6Pieces/Box
Rp.76,000.-

 

Women Wet Tissue
6Pieces/Box
Rp.76,000.-

 

Cleansing Wet Tissue
10Pieces/Pack
Rp.20,000.-

 

Magic Dextoxin Pad
10Pieces/Box
Rp.207,000.-

 

Green World
Feminine Wash
160ml/Box
Rp.178,000.-



Green World
Women care Gel
5g*5Pieces/Box
Rp.190,000.-

 

Sanitary napkin
20Pieces/1 Bungkus
Rp.50,000.-



Pantiliners
30Pieces/1Bungkus
Rp.23,000.-

 

Olive day cream
60g/Pot
Rp.515,000.-
Olive night cream
60g/Pot
Rp.515,000.-
Olive eye cream
16g/Pot
Rp.435,000.-

 

Olive facial cleanser
60g/Tube
Rp.110,000.-

 

Olive essence
50ml/Botol
Rp.280,000.-
 
Olive hand cream
60g/Tube
Rp.69,000.-
 
Olive shampoo
250ml/Btl
Rp.126,500.-

 

 
Olive body wash
250ml/Btl
Rp.126,500.-
 
Slimming Belt
1 Pieces
Rp.2,300,000.-

 

Rainbow waterson
General
450ml
Rp.794,000.-

 

Rainbow waterson
Luxury
450ml
Rp.1,840,000.-

 

 

Foot Release
Massager
Pair
Rp.690,000.-

 

 

Cell Phone Radiation
Protction Paster
1Pieces/Box
Rp.242,000.-

Cara Pemesanan Produk Green Wold Global Indonesia

Untuk melakukan pemesanan, silahkan kirimkan pesan sesuai dengan format dibawah ini:

Nama Produk : Jumlah botol : Nama Lengkap : Alamat Lengkap : No.Tlp/HP

Kirim ke Pin BB 2817A9F1

Atau SMS ke 0821.1960.2100

Contoh :

SLM : 3 botol : Reni Syafitri : Jln. Pembela Tanah Air No.1 Tawang, Kota Tasikmalaya, Jawa Barat. :085223666xxx

*Setiap pemesanan Wajib mencantumkan Kode Produk untuk mempermudah pelayanan kami

 

Setelah anda mengirimkan pesan BBM atau SMS sesuai dengan format diatas, kami akan segera membalas pesan anda dengan total harga yang harus di transfer dan kami akan segera mengirimkan pesanan anda ke alamat yang tercantum.

Dapatkan Pelayanan Terbaik Kami, Barang Sampai Baru Transfer Pembayaran

Nomor Rekening Untuk Transfer Pembayaran

Bank BCA KCU Tasikmalaya Bank Syariah Mandiri
No. Rekening : 0540695113 No. Rekening 0520227708
Atas Nama : Acep Suherman,SE Atas Nama: Acep Suherman,SE
Bank Mandiri KCP Tasikmalaya Mustofa Bank BTN cab. Tasikmalya
No. Rekening :131-00-0796705-4 No. Rekening : 00034-01-50-029736-0
Atas Nama :Acep Suherman, SE Atas Nama : Acep Suherman, SE
Bank BRI Cab. Tasikmalaya Bank CIMB Niaga Cab. Tasikmalya Cikurubuk
No. Rekening : 01-00010-5459-3504 No. Rekening : 956-01-00344-11-5
Atas Nama: Acep Suherman,SE Atas Nama : Acep Suherman, SE
Bank BNI KCP Siliwangi Tasikmalaya Bank OCBC NISP
No. Rekening 0196660235 No. Rekening : 17081006218-3
Atas Nama: Acep Suherman,SE Atas Nama : Acep Suherman, SE

Alamat Kantor Pusat:

Acep Suherman,SE

Jln. Noenoeng Saputra, Perumahan Wijaya Permai 2 (dekat Balai Wiwitan) blok B No.11 Kec.Tawang Kota Tasikmalaya, Jawa Barat. 46115

Customer Service :

0821.1960.3637 (SMS & TELP)

2817A9F1 (PIN BB)

Ai Lela Laelatul Karimah

Terimakasih Atas Kepercayaan Anda Untuk Berbelanja Di Tempat Kami

Produk Green Wold Global Indonesia

Comments (47)

  1. Agus Salim

    Ongkir ke Batam berapa ya mbak?

    Reply
    1. pengelola (Post author)

      Untuk ke batam ongkirnya 31rbu/kg pak. Terimakasih.

      Reply
  2. Qits Sugiyanto

    Asslmwrwb, gan klo utk kista, yg cocok pake jenis obat yg mana? Kista nya sdh lebuh dari diameter 3cm..mhn dibantu rekomendasinya ya gan.. hatu thank you..

    Reply
    1. pengelola (Post author)

      kami sarankan bisa dengan ace maxs saja .. untuk cara pemesanan silahkan buka web kami >> http://cordycepspluscapsule.com/cara-pemesanan-ace-maxs/

      Reply
  3. sutiarno

    assalamualaikum, ongkos kirim sampai jambi berapa

    Reply
    1. pengelola (Post author)

      waalaikumsalam, untuk ongkir ke Jambi 28,000 , 2-3 hari barang sudah bisa di terima, tergantung jasa JNE saja

      Reply
  4. fitri

    Ass…gan,numpang tanya obat untuk nyeri haid yg berlebihan kira2nya cocok yg mn ya

    Reply
    1. pengelola (Post author)

      waalaikumsalam, kami sarankan bisa dengan ace maxs saja .. untuk info dan cara pemesanan silahkan buka web kami >> http://obattradisionalnyerihaid23.wordpress.com/

      Reply
      1. fitri

        Ongkir ke pangkal pinang,bangka belitung brp gan

        Reply
  5. fandy

    Maaf gan mau ty. Obat apa yg cocok utk saya dan istri krn udah hampir 8 tahun belum py momongan,mohon bantuan nya,makasih

    Reply
    1. pengelola (Post author)

      untuk laki2 kami sarankan mengkonsumsi Vig Power Capsule silahkan klik ~> http://obatkuat-jakarta.com/obat-kuat-intim/

      Reply
  6. Dwi Purwanto

    Saya mau tanya, Istri saya mempunyai maag kronis, sudah berobat herbal juga belum sembuh ( Obat habis kambuh lagi ) dan sudah kedokter juga tetep aja obat habis penyakit kambuh lagi. kalau pas lagi kambuh, perut kanan atas kembung banget dan seing kali bersendawa, serta ulu hati nyeri. Kira-2 obat apa yang cocok dan berapa lama mengkonsumsi obat tersebut sampai benar2 sembuh total.
    Terimakasih. mohon balasan di cc ke email saya

    Reply
    1. pengelola (Post author)

      Ibu/bapak bisa mencoba dengan gastric health dan chitosan capsule, utk pengobatan sampai mksimal biasanya 1-2 bulan konsumsi rutin, dan itu pun tergantung kondisi orangnya masing-masing, 1 bulan dgn 3-4 box. Asalkan di konsumsi rutin. untuk informasi obat klik >> http://greenworldglobal.net/obat-maag/

      Reply
  7. Ananda

    Sy sdh invite pin nya ya sy mau order sy maag sdh 2th mba tolong d accept pin sy . Sy mau pesen gatric sm chitosan kalu bs lwt bbm ya mba jgn lwt tlp / sms aja :)

    Reply
    1. pengelola (Post author)

      pin yang mana?

      Reply
  8. Ananda alief

    Sy sdh invite pin nya ya sy mau order sy maag sdh 2th mba tolong d accept pin sy . Sy mau pesen gatric sm chitosan kalu bs lwt bbm ya jgn lwt tlp / sms aja :)

    Reply
    1. pengelola (Post author)

      791dfcc7

      Reply
  9. Ananda

    Sdah ku invite y mba atas nm nanda enoth accpet ya mau order nih

    Reply
  10. sugiran

    saya sakit maag sudah 1 th dan sering kambuh. kadang mual,kembung, sering sendawa, perut di ulu hati terasa keras dan sakit, dan perut terasa penuh.
    sudah sering ke dokter dan dokter bilang adalah sakit “gastritis kronik” (sempat di endoskopy) tapi sampai sekarang belum sembuh total.
    mohon infonya obat apa yang cocok buat saya dan berapa lama kira-kira saya harus mengkonsumsi sampai sembuh.
    terima kasih.

    Reply
    1. pengelola (Post author)

      bisa dengan gastric health, utk pengobatan sampai mksimal biasanya 1-2 bulan konsumsi rutin, dan itu pun tergantung kondisi orangnya masing-masing, 1 bulan dgn 3-4 botol. Asalkan di konsumsi rutin

      Reply
  11. hanna surya

    Assalamualaikum…
    Saya ada keluhan suka merasa kencang di bagian leher belakang, efeknya jadi cenat cenut di kepala bagian belakang, dan kalau jalan bikin hilang keseimbangan, kira2 saya harus mengkonsumsi apa ya biar sembuh?

    Reply
    1. pengelola (Post author)

      wa’alaikumsalam ..
      bisa jadi itu adalah gejala bertigo .. bsa dengan brain care capsule bgus untuk pemeliharaan syaraf di otak ..

      Reply
  12. ramlan

    Assalamualaikum gan,,saya mau tanya,apakah penyakit epilepsi untuk usia 6 tahun bisa disembuhkan dan apa saja obat’a,tolong dibantu

    Reply
    1. pengelola (Post author)

      wa’alaikumsalam .. iya bsa dengan jelly gamat gold g minimal 1-2 bulan dengan 4-6 btol ..
      untuk pemesanan GGR : JUMLAH PESANAN : NAMA : ALAMAT LENGKAP : NO HP/Telp
      KIRIM KE 081.220.617.666
      CONTOH FORMAT SMS PEMESANAN
      GGR : 9 Botol: Resya Barokah : jl.noenoengtisna saputra sindanggalih Tawang, Kota Tasikmalaya, Jawa Barat : 085223566xxx
      * Ingat kami hanya melayani pemesanan yang sesuai format di atas, GGR adalah kode untuk produk gold-g setiap pemesanan harus mencantumkan kode tersebut sehingga terdeteksi olah komputer admin kami.

      Reply
  13. ramlan

    Maaf gan,tolong tampilkan gambar jelly gamat gold g dan juga harganya

    Reply
    1. pengelola (Post author)

      anda bisa KLIk saja website kali >> https://khasiatjellygamatgoldg23.wordpress.com/

      Reply
  14. hari

    pak. obat buat turun kan Trigliserida itu apa ya..?

    Reply
    1. pengelola (Post author)

      Obat untuk turunkan Trigliserida anda bisa mengkonsumsi dengan Obat jelly gamat gold-g. untuk pemesanan anda bisa kirimkan sms menggunakan format Kode Pemesanan Praktis Cukup SMS Dengan Format Pemesanan Berikut :

      GGLM : JUMLAH PESANAN : NAMA : ALAMAT LENGKAP : NO HP/Telp
      KIRIM KE 081.220.617.666
      CONTOH FORMAT SMS PEMESANAN
      GGLM : 9 Botol: Resya Barokah : jl.noenoengtisna saputra sindanggalih Tawang, Kota Tasikmalaya, Jawa Barat : 085223566xxx

      selamat mencoba ! semoga lekas sembuh :)

      Reply
  15. mhd irawan

    Pak untuk menghilangkan lendir di jantung produknya apa?

    Reply
    1. pengelola (Post author)

      bapak/ibu bisa konsumsi cardiopower capsule . produk ini mampu mengatasi penyakit jantung dan sekaligus menghilangkan lendir di jantung. Khasiat kedua produk ini mampu bersatu-padu mengatasi dan menyembuhkannya secara alami. Utk memesan, kirimkan sms menggunakan format Kode Produk LJLM .

      Kode Produk : Pilihan Paket : Nama Lengkap : Alamat Lengkap : No Hp anda
      Kirim Ke 0821.1960.2100
      contoh :
      LJLM : PAKET 1 : Resya Barokah : Jl. Sindanggalih No. 23, Kec. Tawang, Kota Tasikmalaya : 081.213.515.xxx

      Selamat mencoba :) semoga lekas sembuh !

      Reply
  16. Mujiono

    Saya berbasis punya klinik pengobatan dulunya pakai hpa tp setelah hpa gak tahu juntrungnya sy gak pakai obat tp pasien pinginnya ada obatnya ? Apa produk greenworl ada stories di surabaya ?

    :

    Reply
    1. pengelola (Post author)

      belum ada, anda bisa mendaftar ke agenan dengan kami.

      Reply
      1. rizal gustaman

        gmn caranya agar bs jd agen juga info tentang produk ini..trims

        Reply
        1. pengelola

          Mohon maaf belum kami respon komentar2 anda. Dikarenakan banyaknya permintaan komentar di web ini, maka kami alihkan komentarnya secara langsung lewat LIVE CHAT kami di pojok kanan bawah, silahkan anda bertanya langsung kepada kami lewat live chat tersebut untuk memudahkan kami untuk membalas pertanyaan-penyataan anda. Mohon maaf atas keterlambatan kami membalas komentarnya. Terimakasih, admin.

          Reply
  17. fifit

    pak saya mau Tanya,saya divonis maag kronis dan sudah 7bulan ini tidak kunjung membaik saya rasa perut saya seperti ditendang2 dari dalam bahkan saya taruh bantal pun bantalnya sampai goyang,dan kalau sudah begitu jantung saya juga tak karuan,setiap hari kepala pusing badan tak ada tenaga,kira2 obat apa yg tepat?

    Reply
    1. pengelola (Post author)

      untuk konsultasi silahkan hubungi admin kami (Konsultasi : 082119603637)

      Reply
  18. yossi defriani

    Saya kemaren habis cek darah, hb saya 13,4 leocosit 7,450 sedangkan trombosit 240,000 sementsra hematokrit saya tinggi mencapai 55 % . Apa nama produk untuk menurunkan hematokrit saya. Berapa harganya dan ongkirnya. Saya tinggal di padang kabupaten dharmasraya tepatnya di kecamatan sitiung. Trim’ atas jawabannya.

    Reply
  19. lenny rachmawati

    Nama saya lenny, permisi mau nanya
    1. Saya punya anak usia 3 tahun berat bdn 11 kg nafsu makan tdk ada, saya hrs pajai apa aja unt produk greenworld ini spy ada penambahan brt badan pd anak saya
    2. Saya tinggi 115 cm brt bdn 85 kg sejak melahirkan hg skr tdk bisa kurus, saya hrs pakai produk apa aja dari greenworld spy yg cepat berhasil kurus
    Mohon infonya segera.lagi terima kasih

    Reply
    1. pengelola

      Mohon maaf belum kami respon komentar2 anda. Dikarenakan banyaknya permintaan komentar di web ini, maka kami alihkan komentarnya secara langsung lewat LIVE CHAT kami di pojok kanan bawah, silahkan anda bertanya langsung kepada kami lewat live chat tersebut untuk memudahkan kami untuk membalas pertanyaan-penyataan anda. Mohon maaf atas keterlambatan kami membalas komentarnya. Terimakasih, admin.

      Reply
  20. nuria ciputat

    Untuk obat deep sea oil dan brain care capsule adakah efek samping yang ditimbulkan? Karenakan penderita memiliki penyakit maag mohon dibalas

    Reply
    1. pengelola (Post author)

      Tidak ada efek samping apa-apa , kedua obat herbal ini aman meski penderita memiliki penyakit maag .

      Reply
  21. nuria ciputay

    Jenis produk green world yg mana yg cocok untuk penderita stroke

    Reply
    1. pengelola (Post author)

      Ginkgo biloba dengan lecithin mba .

      Reply
  22. sutrisno

    Comment…
    anak saya minus 1,5.
    saya. minus 6,5.,

    berepa dosis. eye care soft gel.
    sy d surabaya,

    Reply
    1. pengelola (Post author)

      Anak-anak : 1 Sofgel
      Dewasa : 1-2 Sofgel

      Reply
  23. Karina

    Saya memiliki minus pada mata -3,25 dan -1,25, saya mau tau obat apa yg bisa menyembuhkan mata minus sampai -0. Mohon jawabannya . terima kasih

    Reply
    1. pengelola (Post author)

      Salah satu produk dari green world untuk mengatasi mata minus adalah dengan menggunakan EYE CARE SOFTGEL . Obat ini sangat cocok dan ampuh dalam hal mengobati gangguan di mata ,

      Reply

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.